Ваш браузер устарел! Нажмите на эту ссылку для обновления браузера.
Растаможка грузов из Китая ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Растаможка транспортируемых из Китая грузов, или таможенная очистка, – это обязательное мероприятие при осуществлении поставок продукции из Поднебесной. 95% случаев данная услуга выполняется посредством аутсорсинга, на что есть несколько причин.

Выгодно и просто

Работа по прямому контракту (клиент – производитель в Китае) обуславливает необходимость регистрации в качестве участника ВЭД, а также открытия валютного счета и паспорта сделки.

Однако главная проблема заключается в том, что покупатель продукции возлагает на себя обязанность провести таможенное оформление груза и уплатить все необходимые пошлины.

Кроме того, это потребует регистрации компании на таможне. Также не избежать досмотра первых нескольких партий товара. Все это подразумевает немало рисков и делает практически невозможной оптимизацию поставок.

Работая с нашей компанией, вы снимаете со своих плеч подобные трудности и минимизируете вероятность возникновения любых рисков, то есть используете устоявшийся и сбалансированный логистический канал. Мы имеем налаженные связи с транспортными и шипинговыми каналами, готовые сертификаты и решенные вопросы относительно растаможки продукции.

Отсутствие отдела ВЭД

Работать с проверенной логистической компанией намного выгоднее, нежели содержать собственный отдел ВЭД. Доставка товаров из Китая должна быть оптимизирована со всех сторон, иначе какой смысл вообще возить товары?

Высокая скорость работы

Задержки в подготовке документов или принятии решений всегда приводят к простою в процессе транспортировки продукции из Поднебесной. Именно поэтому наша компания отдает предпочтение предварительной подачи деклараций со всей необходимой дополнительной документацией (схемами загрузки, фотоснимками, описанием продукции и так далее). Благодаря этому выпуск грузов с таможни занимает не более трех дней.

Комплексный подход

Доставка грузов из Китая в любом объеме включает в себя комплекс различных мероприятий, в том числе букинг контейнера, его транспортировка в порт, оформление разрешительной и прочей документации, таможенную очистку груза, транспортировку продукции по территории РФ и прочие действия.

Выполнение всех этих услуг лучше доверить одному исполнителю во избежание задержек и дополнительных финансовых издержек.