Ваш браузер устарел! Нажмите на эту ссылку для обновления браузера.
Карго из Китая ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Карго доставка из Китая – это самый оптимальный способ транспортировки срочных и мелких партий грузов. Термин «Карго» возник на легендарной торговой улицы Пекина – Ябаолу, когда огромное количество челноков из России скупали все, что попадалось на глаза, с целью перепродажи на родине.

Именно тогда возникла потребность срочной доставки грузов непосредственно с рынка, чем и занялись несколько компаний, именующих себя «Карго». Сегодня такая доставка получила более цивилизованную форму с современным уровнем сервиса.

Цена срочной доставки из Китая

Стоимость карго на рынке варьируется в широких пределах (от 5 до 25$ за килограмм), что зависит от нескольких факторов. Также, как и при доставке сборных грузов из Поднебесной, при срочной транспортировке могут использоваться различные переходы. При этом большинство китайских карго используют сомнительные схемы доставки товаров, что обуславливает высокие риски неполучения товаров.

Также на стоимость карго оказывает влияние выбранный для транспортировки вид транспорта. Так, при выборе авиатранспорта, доставка не может стоить менее 8$ за килограмм продукции. Поэтому, предлагая дешевую авиадоставку, многие китайские карго на самом деле используют ж/д транспорт, из-за чего возникают существенные задержки.

Третьим влияющим на стоимость карго фактором является группа транспортируемой продукции. Здесь стоит отталкиваться от цены самого товара – чем она выше, тем дороже стоимость срочной доставки продукции.

Как избежать проблем

Чтобы избежать любых рисков при срочной доставке товаров из Китая, следует доверять только проверенному посреднику, коим и является наша компания. В данном случае стоит понимать, что цена карго не может быть слишком низкой, поэтому связываться с предлагаемой заниженные тарифы компанией не стоит – возможные риски могут нанести существенный ущерб бизнесу.