Ваш браузер устарел! Нажмите на эту ссылку для обновления браузера.
Способы доставки из Китая ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Доставка грузов из Китая осуществляется по десяткам различных направлений. При этом выбор пути следования груза определяет скорость и стоимость его доставки.

Хотя некоторые маршруты могут быть отклонены, знать их особенности все же нужно, поскольку всегда может возникнуть необходимость доставки груза по нестандартному маршруту.

Суйфэньхэ - Хабаровск (сборные грузы от 200кг.)

Стабильный переход на территории дальневосточного региона РФ. Со стороны Китая имеется достаточно удобная и, что важно, недорогая логистика. Со склада в Пекине в течение 3-5 дней груз попадает на границу, проходя ее без очередей, а значит, задержек.

Кроме того, таможенные показатели в этом регионе намного ниже. Нежели в западном регионе России, что оказывает влияние на ее себестоимость.

Основными группа товаров. Транспортируемых их Китая, здесь являются гаджеты и электроника, хозтовары, осветительные приборы и сувенирные изделия.

Хэйхэ — Благовещенск (сборные грузы от 200кг.)

Очень быстрый переход при перевозке грузов из Поднебесной. Для пересечения границы автотранспорт используется только на пароме – чтобы пересечь реку. Экономия на логистике, с одной стороны, и несколько завышенные расходы на таможне, хотя и делают данный переход дороже, это в полной мере компенсируется высокой скоростью прохождения таможни.

Переход используется для доставки крупногабаритных товаров, обуви, одежды, а также автозапчастей и различного оборудования.

Порт Восточный и Владивосток (только целые контейнеры)

Этот таможенный пост считается оптимальным при контейнерных перевозках за счет высокой скорости прохождения таможни, а также оптимальных железнодорожных подъездных путей.

Через порт транспортируются строительные материалы, сантехника и ткани, автомобильные комплектующие, а также мебель и изделия из камня.

Порт Новороссийска (только целые контейнеры)

Этот таможенное направление показывает хорошие результаты, поскольку находится по близости от крупных городов, что существенно упрощает логистику. Также здесь наблюдается достаточно лояльное отношение таможенных органов к грузам, что позволяет осуществлять их срочную доставку.

Основными товарными группами являются канцелярские изделия и керамика, различное оборудование и широкий спектр товаров народного потребления.

Пекин — Алматы — Москва (сборные грузы от 200кг.)

Относительно долгосрочный путь доставки, но очень удобный для товаров с широким ассортиментом в одной партии отгрузки. Фуры следуют в Москву всего лишь с одной-двумя перегрузками.

Применяется для дорогостоящих и негабаритных грузов, обуви, тканей и одежды, а также компьютерной и бытовой техники.